La meilleure recette de cookie sans gluten
Les biscuits sont les plus célèbres biscuits aux pépites dechocolat d’Amérique. Faciles à faire, ce sont des friandises au beurre avec des pépites de chocolat, populaires dans le monde entier. Idéal pour une collation ou un petit-déjeuner sain, sain et super savoureux. Les enfants les engloutiront. Et pas seulement eux. Faites-moi confiance !
Mais connaissez-vous l’histoire des biscuits américains ? Il semble que la recette soit née par hasard. En 1930, Ruth Wakefield, propriétaire du Toll House Inn dans le Massachusetts, avait l’habitude de préparer des biscuits au beurre pour ses invités. Un jour, le chocolat qu’elle utilisait pour faire les cookies s’est épuisé. Sans se décourager, elle a cassé une barre de chocolat et l’a ajoutée à la pâte, pensant qu’elle fondrait. Ce n’est pas le cas, car les pièces sont restées intactes. Les clients étaient ravis de la nouvelle recette et les biscuits sont devenus depuis le biscuit le plus populaire d’Amérique.
Fait amusant : ces biscuits sont devenus si célèbres qu’ils ont mérité un jour de célébration. Le 4 décembre, l’Amérique célèbre la Journée nationale du biscuit.
INGRÉDIENTS
- 180 g de farine de mélange pour s sablés sans gl gluten
- 90 g de beurre
- 90 g sucre
- 1 œuf
Etapes de préparation
- Travaillez le beurre ramolli avec le sucre pendant quelques minutes. Ajoutez la vanille, l’œuf et continuez à mélanger.
- Ajoutez la farine et, avec une spatule, mélangez la pâte à biscuits. Toujours en remuant, ajoutez le bicarbonate de soude et les pépites de chocolat. Laissez reposer le mélange au réfrigérateur, couvert d’un film alimentaire, pendant 30 minutes.
- Après le temps de repos, sortez le mélange du réfrigérateur. Avec vos mains, prenez un peu du mélange et formez de petites boules de la taille d’une noix. Aplatissez le centre et placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Placez les biscuits à distance les uns des autres. Cela évitera qu’ils ne collent ensemble dans le four.
Faites cuire les biscuits dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Sortez-les du four, laissez-les refroidir un peu avant de les sortir de la plaque. Placez-les sur un plateau de service.
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