Patates et Compagnie

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Emporter - Plats

De l'amour, de l'art et du cochon

Un jarreton de porc braisé et sa brochette de saucisses grillées

Sauce au choix : moutarde, béarnaise, poivre

Patates gratinées au Saint Marcellin et parmentine

18.70 €

Douce France

Souris d’agneau cuite tout doucement accompagnée de son jus de cuisson au thym.

Délicieux plat de mon enfance !...

Patates jurassienne et parmentine. 19.20€

Je reviendrai à Montréal

Un délicieux filet de poulet à la tomate et au sirop d'érable,

les saveurs du Canada dans votre assiette.

Patates savoyarde et parmentine

18.20 €

L'irresistible

Succombez à l'irrésistible émincé de filet de canette poêlé à la sauce miel et cumin, servi juste rosé.

L'alliance du sucré-salé, plaisir garanti.

Patates niçoise et parmentine. 19.60 €

La dame de haute savoie

« Notre patatiflette. » Gratin de pommes de terre, lardons, oignons, crème fraîche, reblochon, fromages fondus.

Mesclun de salade, oignons émincés, tomates .

16,50 €

Les brunes comptent pas pour des prunes

Poêlée de rognons de veau à la bière brune bretonne de blé noir.

Spécialité de notre chef !

L’essayer, c’est l’adopter !

Patates vendéenne et parmentine. 18.50€

Ma préférence

Pour nos amis végétariens, faites votre choix entre :

* Wok de légumes au curry vert ou à la provençale, patate à la crème de ciboulette

* Galette de pomme de terre aux petits légumes et salade

* Pommes de terre garnies et mesclun de salade

16.50 €

Océanic

Pavé de turbot ou filet de Saint Pierre rôti ( selon arrivage) à la tomme de Savoie sur lit de tagliatelles de courgettes.

Un océan de douceur.

Patates à la crème de ciboulette et parmentine

21.40 €

Ouragan

Brochette de Saint Jacques et crevettes parsemée d'une chapelure de noisette au paprika, sur un velouté de corail.

Un ouragan de saveurs

Patates niçoise et parmentine

20.80 €

Pour un flirt

L’incontournable tournedos de faux-filet de bœuf poêlé (qualité Extra 180g), sublimé d’une onctueuse et savoureuse sauce au foie gras.

Pour les gourmands 4 € les 50 g supplémentaire

Patates niçoise et parmentine. 20.40 €

Sous le vent

Prenez la mer, sortez la grand' voile et laissez-vous glisser sous le vent afin de déguster un excellent dos de cabillaud, relevé de sa sauce curry vert et lait de coco, tranches d'ananas et de mangues rôties.

Bon voyage.

Patates arctique et parmentine. 19.90 €

T'as le look coco

Pièce d'entrecôte grillée, 200 g (qualité extra)

8.00 € les 100 g supplémentaire

Sauce maison à choisir :

Poivre, chef, foie gras, moutarde, béarnaise.

Patates savoyarde et parmentine. 20.90 €